門市:旺角彌敦道608號總統商業大廈14樓01A室︱銅鑼灣軒尼詩道505號電業城6樓601號舖

條款及細則

網上購物條款及細則、私隱政策條款、收集個人資料聲明及免責聲明

一. 貨物更换細則

如閣下發現訂單或SIM卡有任何問題,請與購買後(如網上訂單收到SIM卡後)3日內與我們聯絡(否則我們不切更換),
Email : 01@datasimstore.com
Whatsapp:93335305
如有更換貨物必須完整退回,如有以下情況我們會拒絕更換
1.貨品已使用
2.貨品已從包裝拆出
3.貨品已過最後使用期/開啟日期
4.任何預先啟動之產品
5.買家須支付郵費並自行安排更換,
6.所有郵寄風險買家自行承擔
7.於確認訂單後,閣下不能在派送貨品期間通知更改地址,本公司將保留向閣 下收取額外送貨費用的權利
 
二.退款細則
1. 如有SIM卡不能使用情況請揾WIFI Whatsapp:93335305
2.由於所有SIM卡及網絡服務由各大電訊商提供,當您Whatsapp我們後技術部門同事會揾您購買的SIM卡網絡商去查詢及處理問題。(過程中同事會要求閣下提供手機設定質料.請閣下配合,否則我們不切退換)如同事聯絡網路商後都不能處理問題,同事會給退款詳情給閣下
3.如有SIM卡不能使用情況,閣下沒有whatsapp:93335305不切退換
4.請閣下保留完整SIM卡卡板及包裝及Whatsapp記錄,如沒有完整SIM卡卡板及包裝及完整Whatsapp記錄我們不切退換。
5.如因閣下的設備問提未能使用不切退換.
6. 若因退款或退貨引起任何爭議,本公司保留最終決定權。

所有退款並不包括我們向您發送之郵費
如到門市購買,請當面點算清楚,出門後本公司一概不負責
本公司售卖的是由各大網络商提供的SIM卡
本公司保留修改本條款及退款細則之條件及權力,如有任何爭議,本公司保留最終決定權
 
三.私隱政策條款/免責聲明
我們是www.datasimstore.com (下稱為「我們」、「本公司」),且我們擁有及經營網站下稱為www.datasimstore.com「本網站」) 我們的網站透過互聯網(包括透過使用應用程式)提供線上購物及門市發售模式,並提供一站式送貨服務。我們重視閣下的私隱權,並竭力維護閣下個人資料得到保密。此私隱政策適用於我們提供的所有產品及服務,說明我們可如何收集、使用及披露閣下的個人資料。本私隱政策受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定。
 
閣下毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。當閣下登記使用我們的服務或網上內容,我們會收集閣下的個人資料以便我們能夠為閣下提供服務。閣下可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為閣下提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。
所收集的個人資料類別
 
本公司或會要求閣下提供下列的個人資料,以便就閣下的服務進行登記及管理。倘若沒有此等資料,便不可能滿足閣下的服務要求。此類資料包括(但不限於):
(i) 姓名;
(ii) 聯絡詳情,包括聯絡人姓名及電話號碼,或電郵地址、送貨地址。
在某些情況下,閣下或需按要求提供若干資料,好讓我們改善我們的產品及服務,為閣下提供切合需要的資訊類別。在大部分情況下,閣下可選擇不提供此類資料。然而,若有關的服務是按個人所需而設,或產品的供應是需要閣下提供所有要求的資料,不提供此等資料會令本公司不能提供所需的服務。此類資料包括(但不限於):
(i) 性別;
(ii) 興趣及公餘活動;
(iii) 其他有關並已使用的產品及服務。
 
本公司的網頁伺服器亦會收集有關閣下接駁互聯網期間的資料,以不記名方式作為伺服器使用量的綜合統計之用,藉以加強服務,更能滿足到訪本公司網頁人士的需要及期望。此類資料包括(但不限於):
(i) 瀏覽器類型及版別;
(ii) 操作系統;及
(iii) 互聯網規程(IP)地址及/或網域名稱。
 
四,收集個人資料聲明及免責聲明

(1)個人資料用途
本公司從閣下收集所得的個人資料可能會用於以下用途:
為閣下提供有關的服務;
核實閣下的帳戶身份;
為閣下處理訂單及處理與服務有關的付款指示或追收應繳款項或其他要求;
就為閣下提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況;
為閣下設計所需服務;
為閣下提供客戶服務;
進行市場研究、統計及行為分析;審核;
按適用法律、規則及規例的規定作出披露;
直接促銷本公司及相關聯公司的產品及服務。
 
(2)資料的保存
 
閣下與我們進行業務往來之時,我們將保存您的網上交易紀錄以作審核之用。我們的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。我們並不提供設施供閣下在網上刪除我們所持之個人資料。
 
當閣下瀏覽本公司網站時,除非另有說明,否則本公司祇會記下閣下曾經到訪,而不會收集任何可辨識閣下個人身份的資料。本網站任何部分所使用的Cookies(如有),並非用於收集可辨識個人身份的資料。Cookies是儲存於上網人士的電腦內的電腦檔案,用於獲取配置資料以及分析上網人士的瀏覽習慣。Cookies可免除您每次瀏覽網站時重新登記的麻煩,並通常用於追蹤您喜歡選擇的網頁主題。閣下有權選擇不接受Cookies,但這樣的話有可能使您無法使用或啟動本公司網站的若干功能。
 
(3)適用範圍
 
本私隱政策聲明只適用於本公司網頁。我們網頁可能載有通往其他網址及網頁的連線點。 每當閣下啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,閣下即已離開了我們的網址;而閣下在離開我們網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內。閣下須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。
 
(4) 個人資料之查閱及更正:閣下有權要求查閱及更正由本公司持有有關閣下的個人資料。有關要求可電郵至01@datasimstore.com或以書面方式通知我們 :
     地址:旺角彌敦道608號總統商業大廈14樓01A室
 
如閣下對本公司之私隱政策有任何疑問,或有意查閱或更正個人資料,閣下可随時與我們聯絡
Email : 01@datasimstore.com
Whatsapp:93335305
 
修改私隱政策
我們可不時修改本私隱政策,並於我們網頁(www.datasimstore.com)公佈。您可不時瀏覽本私隱政策,以確保您得悉最新版本

免責聲明
本公司僅為代售各大電信商商品,非電信公司 網絡的覆盖,速度包括SIM卡是由各大網絡商提供,如有SIM卡有任何問提我們會尽力处理,如不能处理我們會退回全數款項, 而一切有關行程影響,頟外的費用,本公司一律不會為此承擔任何法律責任或賠償任何損失的追討

公平使用政策
切勿濫用數壉:為確保所有用戶於任何時間可公平使用流動數據服務,每間電訊供應商均設有個別公平使用條約來監管公平數據使用量。當用戶於短時間內使用過多流量或達到公平使用量,導致其他用戶無法正常使用,電訊供應商可限速、終止、暫停或更改服務質素,本公司將不會負責任何因此而出現的任何問題。


閣下使用本網站或其中任何部分,即表示閣下同意 並已閱讀本網站的網上購物條款及細則、私隱政策條款、收集個人資料聲明及 免責聲明,並且接受和同意受有關條款及細則約束。